-Ну что ж, сразимся?или ты уже убежала? - крикнул бешеный шакал,но не договорил,весь его рот залился слюнями,шла пена изо рта.
Администрация: Внимание,ваш ход.
.:WolfsValley - Волчья Долина:. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » .:WolfsValley - Волчья Долина:. » ~Мусорка~ » Тайси vs Шакал (квест для перехода на 2 ур.)
-Ну что ж, сразимся?или ты уже убежала? - крикнул бешеный шакал,но не договорил,весь его рот залился слюнями,шла пена изо рта.
Администрация: Внимание,ваш ход.
Гомен за ожидание! Я буду переодически исчезать, у меня проблемы с Интернетом!
*~Taisy~*
ожидаем твой ход
Таисия с гордым выидо изящно вышла на поле боя, как обычно - самоуверенная и грациозная.
-Ну что ж, сразимся?или ты уже убежала?
- Бойся, не ушла. - низким тоном ответила волчица и зарычала, обходя шакала вокруг. В глазах было невозмутимое спокойствие, а выражение лица злобное. Зловеще клацнув збами. Царапка - неожиданно Тайси с силой проехалась когтями по спине шакала, тот пошатнулся и упал, но через несколько секунд встал на ноги. Сама Тейс отбежала от противника метров на пять. "Зараза такая, а.. "
Шакал не ожидал такого резкого удара.
Он подошел к ней ближе и рекзо вскрикнул
Держись!
Магия 3 шакалов!
Вокруг стали появляться еще 2 клона шакала,в итоге их стало 3.
Они стали вокруг Тайси. Только когда она ударила бы настоящего,исчезли бы остальные клоны.
Держись!
Тайси оглянулась, она увидела что появились два новых шакала. Клоны... Чему меня учила мать? Неужели все тренировки прошли даром? Ну нет! Пора воспользоваться её уроками! - пронеслось в голове у волицы, она глубоко втянула носом воздух, запах был омерзительный, но самый резкий доносился от впередистоящего.
Вихрь волка! - положившись на свои способности, Тейси постаралась направить вихрь так, чтобы он ударил всех троих, но насёс минимальные, но всё-таки повреждения, все трое разом пошатнулись, но не упали. Двое исчезли. "Теперь я и могу сказать за тренировки: "Спасибо, мама!"..."
Шакал пришел в полную ярость.
Как ты смеешь,соплячка?Это все что ты умеешь?
Шакал решил использовать свой лучший трюк.
Стальной шакал! - крикнул он и его тело покрылось сталью. Запах крови и дыма не чуть не волновало его.
что теперь будешь делать,крошка?
Как ты смеешь,соплячка?Это все что ты умеешь?
- Как ты смеешь меня оскорблять?! Ну всё, ты - труп! - выскомерно ответила Тайси, по её тону было сразу видно: мания величия.
Внезапно тело шакала покрылось сталью. "Ну блин, зараза..."
что теперь будешь делать,крошка?
- Я тебе не крошка! И я буду делать тебе секир-башка! - ухмыльувшись, ответила Таисия. Она знала свою силу, так что сталь была не самой большой преградой, пробить её может и удалось бы, но не в пылу сражения, но шансы есть, а смять - вполне возможно.
Царапка - волчица прыгнула и с силой царапнула шакала в бок, сама того не ожидая, волчица пробила сталь и сделала в боку противника приличную рану, упав на землю вместе с шакалом. Дыхание сбилось, лапа немного пульсировала, встав, Тайси отошла на метр Вихрь волка! - уже встающего шакала вихрь отбросил и уложил обратно на землю. Встав в позу, Тейс мотнула головой, тем самым убрав с лица длинную челку. Надев маску уверенности и бесстрашия, волчица оскалила зубы и громко зарычала. (Прим.: у меня сила 40, так что это возможно)
офф: слуш,какой такой удар? у етбя же только царапка есть...
офф: слуш,какой такой удар? у етбя же только царапка есть...
о.О Значит не так поняла, сейчас отредактирую..
Отредактировала.
Шакал упал на землю,то место куда ударила Тейс,изогнулось и кусок стали отпал. Большой сучек стали,отламившейся рядом,впился в шкуру шакала. Он упал в обморок от большой потери крови.
Администрация: Поздравляем,вы победили. Вам добавляеться 20 очков опыта.
Куда желаете их распределить (ловкость,сила и тд.)?
Куда желаете их распределить (ловкость,сила и тд.)?
В силу.
*~Taisy~*
ну окей..))))))))
тема поехала в мусорку
Вы здесь » .:WolfsValley - Волчья Долина:. » ~Мусорка~ » Тайси vs Шакал (квест для перехода на 2 ур.)