.:WolfsValley - Волчья Долина:.

Объявление

Добро пожаловать в долину!

">

>

Снежка и Молний отправились на лесную гору, любовались природой.... Вскоре Снежка таинственно убежала. Тем временем,Посланник Великих Кошачьих донес приблизительное место нахождения волков. Волчья Долина может быть раскрытой... нам нужны воины. У Кошачьих армия больше 5 000 воинов,а у нас всего 16....Помоги нам выжить,стань воином нашей Долины. -Наш шпион Фири донес нам местоположение долины. Но так ничего и не понятно...На месте описанном Фирией стоит тьма,на которую не ступит ни одна нога кошачьего.Как там может быть долина? Видимо,Фири указала неправильное место,"ложные показания". - рассуждал помощник короля Великих Кошачьих. -Да,похоже что так,я выпишу ей приговор на казнь сегодня. - хриплым голосом отвечал король.

Игра открываеться и ей очень сильно нужны активные участники! СРОЧНО НУЖЕН ПИАР-МЕНЕДЖЕР!
Активные: Снежка,Огненная Firi,Молний,Луна
Давно не заходившие: Тайна,Томм, Пушыстик, Pony Girl,Асоль,Кхем,~Inochka~
Не заполнившие анкету: Пушыстик, Pony Girl, ~Inochka~, Асоль, Кхем,

Ну приветик,гость. Ну что же ты сидишь на главной странице и читаешь это обьявление? Скорее,регистрируйся! Заходи в наши ряды воинов-волков. Оставайтесь с нами!

Для гостей:

Ну приветик,гость. Ну что же ты сидишь на главной странице и читаешь это обьявление? Скорее,регистрируйся! Заходи в наши ряды воинов-волков. Оставайтесь с нами!

Стая Света,Стая Тепла,Стая Тьмы,Стая Жизни,Стая Одиноких.

Дата и время:

Законченый Бой Луна vs Шакал : победа за Луной.
Активный бой Тайси vs Шакал: результат пока неизвестен

Заходите под ником,указанным ниже и рекламьте форумы. Реклама взаимная и только в форуме "Реклама". Создавать ники для рекламы запрещается!

Ник:Реклама

Пароль:1111

Рекламка

Сделать стартовой Добавить в Избранное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .:WolfsValley - Волчья Долина:. » ~Принятые анкеты~ » Анка Тайны

Анка Тайны

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Чтобы начать играть в нашу игру,для начала нужно заполнить анкету. Для этого,просто создайте новую тему и опишите совего персонажа в такой форме:
1. Цепочка имён.
Тень,Тёная Тайна,Тайна
2. Конкретные данные персонажа.

а)возраст
1,5 года
б)порода
Ну незнаю...Навено связано с царским родом,так как пра-пра-пра-брабушка была принцессой волков...
в)пол
самка
г)место жительства
Долина Волков
д)стая
Тепла

3. Внешние черты ( не менее 4-х полных строк.)
Тайна непонятно-запутанного цвета. У неё то ли чёрная, то ли серая, то ли вообще коричневая или рыжая(Но чаще всего-каждый день она БЕЛАЯ!!!)!!!Глаза оже странные- иногда чёрные,иногда серые,иногда жёлтые а иногда карие... Эегантная фигурочка ( и это кстати помогает Тайне пользоваться симпатией мужского пола.. )Хвост длинный с пятом на конце. Лапки длиные, быстрые, цепкие и тоненкие. На груди пятнышко в виде сердечка, а при полнолунии оно  тоисчезает, то появляется, а иногда может появиться на спине в виде того е самого седца. Остроконечные ушки и длинные коготки- отличительная черта этой красавицы. Так же у неё очень отрые и цепке зубки...
4. Способности

Магические:
Магия сферы земли
Рукопашные:
Хорошо кусаться.Или как вшаблоне Укус.

5. Семейное дерево

Мать - Лира ;  Бабушка -  Кира
                           Дед -  Крис                         
Отец - Майк ; Бабушка -  Зара
                          Дед -  Силор
Пра-пра-пра-бабушка(по отцовской линии)-Майла
продолжение(если есть)

6. Биография (не менее 5 полных строк.)
Волчица родилась вневоле. Мать была в плену у людей. Отец... отец сбежал после рожденитя меня через три месяца.  Сначала я жила у людей. Но я была свирепа, не подпускала к себе. Я не боялась их. Мать удивлялась, но молчала. Вскоре я подросла и стала ростом с мать. Собаки, которые раньшще нападали теперь разбегались. Однажды когда меня вывели наулицу, меня увидли люди. Сначала приняли за собаку, но потом поняли, что нет. Не собака, а волк. Через три дня меня вывели на поле. Там поставили достаточно боьшую в 10 метров клетку. В неё впутили меня и троих собак: дога, борзую и овчарку. Они набросились на меня. Но я настоящая, чистокровная волчица. Если мать моя домашняя, то по мне так не сказать. Тайна щёлкнула зубами в разные стороны и на каждой собаке появились раны. Долго они нападали, пока не были все в крови. Мне было неважно,я лишь защищалась... Потом мне исполнился год. Я окрепла и подросла. Не смогла я остаться жить вневоле. Однажды я так и сказала матери. Она отказалась убегать, но я быстро и незаметно от неё и от сех ускользнула...Но не успела как в дом  вошли люди я с рычаньем бросилась на них и укусила одного. Потом вырвалась на свободу. Неделю я путешествовала,и уходила от погонь, пока не добралась до Долины Волков. Там я попала в стаю Света. Но воины стаи узнали во мне моего отца, который как выяснилось позже принадлежал  царской крови как и моя пра-пра-пра бабушка Майла. Они набросились на меня. Я отбила  их вначале, но потом просто убежала к Стаи Света и осталась там . Я не струсила, но жизнь не вечна и я могла умереть. Меня приняли в стаю, так как отец раньше был там вожаком,но потом ушёл к Свету.
7. Описание характера(не менее 4 полных строк)
Характер странный:
Волчица весёлая. Она любит повеселиться, полежать, но она ещё и серьёзная. Тайна жестока( если её разозлить конечно ), но никогда не тронет старого,очень больного и младенца. Вобщем кто заметно слабее  её. Она хладнокровная, но добродушная.Не терпет лгунов и обманщиков.  Эгоистичная(но щедрая). Ну что тут поделать? Она своенравная и никогда не отступит назад. Будет стоять на воём мнении или погибнет. Она добросовестная и самоуверенная.

8. Украшения/аксессуары/талисманы.
Талисман один единственный(он же и украшение и аксессуар)- это браслет на ноге...
9. Единицы опыта
Всего не больше 100:
1.Сила - 21
2.Ловкость - 25
3.Интелект - 24
4.Быстрота бега -21
5. Развитие способностей - 9

10.КЛЮЧ К АНКЕТЕ.
kluch357

Отредактировано Тайна (2009-04-25 22:49:08)

0

2

ПРИНЯТА

0

3

http://gif.vio.ru/02/girl_game.gif  Спасибочки Снежка))))

0

4

Тайна
https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-4.gif  https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-2.gif

0

Вы здесь » .:WolfsValley - Волчья Долина:. » ~Принятые анкеты~ » Анка Тайны