Красивые пейзажи,купание в теплой воде -все тут,на речке. Некоторые Волки приходят сюда,чтобы просто помиловаться пейзажами.
Река
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться22009-04-25 19:27:10
Фири первым делом прибежала сюда.Ей хотелось приключений.Она надеялась кого-нибудь встретить.Эх,я одиночка,и никому не нужна.-подумала Фири закрывая глаза.Она громко завыла.
Поделиться32009-04-25 19:39:23
Рядом проходила Снежка. Кто это? - подумала она,увидев воющую рыжую волчицу. Принцесса спряталась за камень и слушала ее вой,который ужасно понравился Снежелине. Привет! - поздоровалась Снежка Почему ты воешь?
Волчица подошла к реке и начала пить чистую,голубую речную воду. Облака плыли над ней,а вой все продолжался. Мягкий шум воды ужасно нравился Снежке. Она проолжала стоять,ожидая ответа от незнакомки.
Поделиться42009-04-25 19:44:22
Услышав вопрос Фири долго думала над тем что ответить и наконец произнесла с достоинством:Я Фири из стаи Жизни.Мне нравиться выть ,а ты кто???.
Фири зажмурила глаза,солнце ослепило её.
Поделиться52009-04-25 19:47:49
Да.. ты тут новенькая,это видно. Потому что все вокруг узнают меня, я - принцесса Волчьей Долины,Снежка. - удивленно ответила Снюся. Облака все плыли, а волчица смотрела на Фири. Хмм...это точно = что она тут новенькая....Надо бы показать ей окрестности.
Поделиться62009-04-25 19:54:26
Вау,прям принцесса!!!А где все остальные волки???-произнесла волчица снизив тон.А она видно важная шишка!!!Надо вести себя поприличней,а то вдруг браконьерам сдаст!!!
Вдруг волчица настрожилась,напряглась.Ей показалось,что она слышала выстрел.Ты слышала это?-спросила Фирия ,но не дожидаясь ответа она зарычала и громко протяжно завыла.
Поделиться72009-04-25 20:00:10
Я незнаю,остальных волков просто нет. Мы остались одни,с несколькими волками. На нас охотятся Великие Кошачие...Они хотят полностью истребить волков,а я собираю армию,но все-же это невозможно...Победить лис,рысей,шакалов,львов и тигров,которые обьеденились... - тихо сказала Снежка,расстроенно смотря на Фири.
Ты слышала это?
ДА,слышала...Но я не боюсь...в Волчьей Долине никогда небыло и небудет браконьеров...тут невозможные заросли,и не один даже самый сильный браконьер не придет сюда. А если что,мы спрячемся в еще непроходимее месте...В логовах наших стай....
Поделиться82009-04-25 20:12:28
Я не знаю...Но всё же что это было?
Поделиться92009-04-25 20:14:06
Не имею понятия....Ладно,все,мне пора,я побежала... - крикнула Снежка когда уже ловко скрылась в зарослях.
Поделиться102009-04-25 20:18:50
Не бросай меня...Я не знаю куда мне идти...-грустно попросила волчица,убежавшую Снежку.Она решила провести здесь ночь.
Поделиться112009-04-25 20:44:27
Снежка обернулась. Хорошо,я отведу тебя в место,где можно переночевать,это рядом. А потом уйду. - ответила она
Поделиться122009-04-25 20:57:54
Спасибо Снежка!-это её первые слова благодарностиюЯ МОГЛА БЫ И ЗДЕСЬ ПЕРЕНОЧЕВАТЬ..
Поделиться132009-04-25 21:05:58
Офф: пиши плизз посты побольше чуточку(((
Снежка посмотрела на Фири с тревогой. Нет. Здесь опасно,это очень незащищенное место....Тут идут тщательные розыски волков Великими Кошачьими...Лучше идем за мной....Я отведу тебя к твоей стае,там о тебе позаботятся... - сказала Снежка указывая лапой на заросли и побежала в них.
-(переход)----> в Соломяный дух