.:WolfsValley - Волчья Долина:.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » .:WolfsValley - Волчья Долина:. » ~Мусорка~ » Луна vs Шакал (квест для перехода на 2 ур.)


Луна vs Шакал (квест для перехода на 2 ур.)

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

-Ну что ж, сразимся?или ты уже убежала? - крикнул бешеный шакал,но не договорил,весь его рот залился слюнями,шла пена изо рта.

Администрация: Внимание,ваш ход.

0

2

- И не надейся. - самоуверенно, как и всегда проговорила белоснежная волчица. Встав в "боевую стойку" она стала ждать. Начинать бой первой было для неё непривычно, и Луна просто ждала, делая упор на то, что шакал бешеный раз - и необразованный, как она думала, два.  Голубые глаза сузились при виде пены, которая повалила изо рта противника. По телу пробежала дрожь омерзения.
И ради чего спрашивается я решилась на эту авантюру? Опасно до безумия, и почти не нужно. - с тревогой думала Лорелей ждя удара противника с минуты на минуту. Если подумать и правда это было фактически не нужно...
Но раз уж решила, так не отступлю! - волчица решительно встряхнулась и успокоилась.Подумав и взвесив свои шансы, Луна решилась на необычный шаг. Обойдя незаметно? насколько возможно, противника сзади, волчица со всей силы бросилась и впилась зубами в шкуру шакала. В нос ударил омерзительный запах запёкшейся крови и разлагающейся плоти. От него немного кружилась голова, но Лора не собиралась упускать свою победу.

Отредактировано Луна (2009-05-16 19:34:19)

0

3

Администрaция: ход противника.
Шакал разозлился и вырвал свою шкуру из зубов волчицы.Он отряхнулся,но не успокоился,слюна продолжала течь.
Кажеться,Луна сделала совсем неправильный шаг. Победить шакала было не так то и легко,а волчица своим укусом еще больше разозлила его.
-Не пытайся кусать меня,я не так уж и хрупок! - вскрикнул шакал и засмеялся дьявольским смехом. -Ахахахаах!
Взбешенный,он закричал на всю арену
Вихрь волка!
Луну отнесло и ударило об землю. Шакал же,стал и перестал верить в победу истощенной Луны.
Администрация: ваш ход.

0

4

Волчицу снесло  сильным вихрем. Со всего размаху ударившись о землю, Лунf несколько раз перекувыркнувшись остановилась. Лужа на боку с ноющей болью в другом, который она ободрала при падении, волчица пыталась понять, что ей делать дальше. Быть может это было и неправильно нападать на шакала, но она об этом не жалела. Теперь ясно на что он способен.
Хотя это мало успокаивает... - горько подытожила Лорелей. А выхода не было - для неё проиграть, всё равно, что умереть. Волчица твёрдо решила биться до конца. Кое как встав , Лу несколько неуверенным шагом прошла несколько шагов. Бок всё ещё ныл, и выглядел плачевно - прекрасная белая шерсть окрасилась в темно-красный кровавый цвет, к которому примешивались чёрный и коричневый, цвета земли, по которой так долго ехала Луна.
Думай, ну же, думай... Слабое место... Нужно найти его слабое место.. - быстро пробежавшись по шакалу глазами, Лора заметила обмотанную в какую-то грязную тряпку или быть может лист, лапу. Это несказанно заинтересовало нашу воительницу, так как это был, что ни на есть самый прекрасный шанс на победу.
Если вновь заставить рану открыться, тогда он не сможет нормально бегать и прыгать.. Да и вообще - ранение лапы - самое опасное в поединке. Если он ещё подхватит заразу... - ожесточённо высчитывал мозг волчицы эту информацию. Знакомая с основаvи целительского дела, она знала почти всё про целебные травы и разные ранения. Ещё немного пройдясь взад - вперёд и убедившись в том , что жить она будет, Лу быстро, насколько позволяло нынешнее состояние вцепилась в раненую лапу шакала.
Теперь ты от меня не уйдёшь...

0

5

Администрация: ход противника.
Шакал завизжал изза невероятной боли. Он вырывался всеми лапами,но не смог продолжать.
Шакал свалился на замлю и долго лежал,что заставило Луну отойти и ждать пока он подниметься.
Лежачего не бьют...- замыслял шакал. Боль чувствовалась,но не на столько чтобы проиграть.
Ну что,крошка,поиграть хочешь? поиграем...
Укус шакала!
Резко подорвался шакал и вцепился в шею воолчицы. Внезапно,что-то кольнуло в лапу. Шакал ослабил свой укус.
Администрация: ваш ход.

0

6

Луна резко подалась назад, как только заметила, что шакал встаёт, однако не успела увернуться и острые зубы впились в шею. Острая боль пронзила тело, пройдясь от головы до кончика хвоста. Встрепенувшись, Лу попыталась вырваться. В конце концов, это ей удалось, когда противник на минуту ослабил хватку.
Мило.. значит всё же лапа болит... Попробуем ещё раз....
Укус
Волчица, резко прыгнув, ухватила отвлёкшегося шакала за ту же больную лапу. Шакал завизжал, так как боль должна была быть раза в два сильнее, чем раньше - рана уже открылась. Лорелей почувствовала во рту стальной вкус крови. Ах, как долго она ждала момента, когда сможет насладиться победой! Ведь она почти уже у н5её в лапах...

0

7

Шакал ослабел. Он не сдавался,и продолжил битву. Вырвавшись,тем же разодрав себе лапу,он закричал
Магия стального шакала!
Все тело его покрылось сталью.Казалось,он был непобедим,ведь это некий бесплатный "бронежилет"
Решила что ты здесь главная?!
Пена опять пошла изо рта.

0

8

Почувствовав, что намеченная уже жертва уходит у неё из лап, Луна со всей силы постаралась не отпускать, но это было фактически невозможно. Резко дернувшись, шакал вырвал лапу из зубов волчицы. Однако Лу не без злорадства заметила, что лапой он теперь вряд ли будет пользоваться.
Осталось только разобраться со сталью вместо шерсти... кстати, сталь тяжёлая, значит ли это, что он будет медленнее и неповоротливее... Да и тяжелее. - в мозге щёлкнул выключатель. Собравшись с силами, которых оставалось не так уж и много, Лорелей  пустила в ход магические способности.
Вихрь волка
Шакала унесло на несколько метров, и он безжизненно, как может показаться, упал на землю. Тяжёлая стальная броня не позволяла встать. Луна казалось превосходно рассчитала все свои действия. Однако тень сомнения всё же преследовала её - получилось ли?

0

9

Лежав на земле,шакал зарычал и упал в обморок.

Администрация: Луна,поздравляем,вы выиграли этот бой.

0


Вы здесь » .:WolfsValley - Волчья Долина:. » ~Мусорка~ » Луна vs Шакал (квест для перехода на 2 ур.)