.:WolfsValley - Волчья Долина:.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Лес

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Прекрасный,густой,зеленый лес.

0

2

----- Вход в долину ----> Лес
Тайси пришла в лес и осмотрелась. Ничего необычного, лес как лес. Вдохнув полной грудью свежий воздух, волчица рухнула на траву, она была мягкая, всё равно, что лежать на перьях. Тишина, покой, лёгкий ветерок... То что доктор прописал... В траве красовались приятно пахнущие маленькие цветочки, деревья раскинули кроны ввысь... Птицы пели свои песни... Вдруг из-за ближнего дерева донеслось шуршание. Тейс бешумновстала и понюхала воздух.. Пахнет зайцем... Заяц... Заяц... Заяц! Обед!!! - подумала волчица и неслышно подошла к дереву сбоку. Там и впрямь был зайчик. Встав в позу, Тайси напрыгнула на свой обед и поймала с первого раза. Перегрызя зайцу глотку, она с жадностью оторвала от только что поймнного зайца кусок. Это ж надо... С певого раза... Волчица улыбнулась и продолжила трапезу. Минут через пять, от зайчика ничего не осталось. Подобро собаке закопав кости в ямку, Ищейка вернулась на прежнее место, не обращая внимания на то, что на лице остались не шибко заметные следы обеда. Устроившись поудобнее, Тайси закрыла глаза, но не уснула, а просто расслабилась, но тем не менее, была настороже.

0

3

--->Лесное озеро---> Лес
Снежка прибежала в лес. Ей было нечего делать,поэтому она искала приключения.
На лежавшую рядом волчицу,Снежка просто не обратила внимания. Она подошла к какому-то кусту и только тогда заметила Тайси.
Эммм...привет....ты не спишь?  - тихо спросила Снежка.
Она села рядом ожидая ответа

0

4

Таисия услышала позади себя шолох и навострила уши.
Эммм...привет....ты не спишь? - тихо спросила незнакомка, где-то она уже слышала этот голос... От шепота волчицы, Тейс резко вскочила и повернулась к новой знакомой.. "Это же та самая королевна, которую я на входе видела..."
- Нет, не сплю. - резко ответила Тайси, перестроив выражение лица на гордость и надменность. Глаза беспощадно буравили незнакомку. Обвив хвост вокруг лап, волчица стала выжидать ответ.

0

5

А как тебя зовут? - улыбнулась Снежка и прилягла рядом. Ты новенькая в Долине?
Волчица смотрела своими зелеными глазами в глаза Тайси и водила лапой по земле,ожидая  ответа.
Снежка отряхнула голову от челки и положила хвост на уровне головы,сама уляглась на свои лапы.
Красивый,каменный талисман,висевший на ее шее отблескивал на солнце.

0

6

А как тебя зовут? Ты новенькая в Долине?
- Пожалуй, да. Новенькая. - кивнув, ответила Тайси - А своё имя предпочитаю не раскрывать первому встречному.
Говорила Таисия уверенным и мелодичным тоном. Подул лёгкий ветерок, согнавший неполчушную челку обратно на лицо, закрывая один глаз. Натянув на себя улыбку, Тейси продолжила беседу.
- Тем не менее, слышала, что вы воюете с Кошачьими... - при последнем слове волчица презрительно фыркнула - Могу предложить помощь.
Тейс приподняла одну бровь, выжидая ответа. Тон был каким-то официальным..

0

7

А своё имя предпочитаю не раскрывать первому встречному.

Ммм...как хотите  - расстроенно буркнула Снежка. Ей было жаль,что она не узнает имени этой волчицы,Снежке не хватало друзей...
Могу предложить помощь.
А чем вы можете помочь? - ответила Снежка Нам никто не поможет....Армия кошачьих около 5 000 зверей,а нас меньше 20....
Она медленно отвернула мордочку от Тайси.
Я пыталась собрать армию,но их все-равно больше - с ноткой жалости в голосе произнесла волчица.
Снежка начала как всегда держаться за хвост,волнуясь.
Скорее всего,смерть рода волков неизбежна... - сказала она и резко замолчала.

0

8

А чем вы можете помочь? - спросила незнакомка, остальное Таисия пропустила мимо ушей. Глаза хитро блестнули.
- Во-первых, я профи по шпионажу, а во-вторых... У меня есть несколько идей, по укреплению защиты. - ответила Тайси, и сделав короткую паузу, продолжила - Оу, кстати, чуть не забыла: известны ли какие-либо подробности о Кошачьих?
Влоздух был наполнен ароматом хвои, весна... Вот она какая!.. Лёгкий ветерок колыхал траву, верхушки деревьев,.. и сгонял челку на лицо. Разозлившись, Тейс убрала челку за ухо.

0

9

Оу, кстати, чуть не забыла: известны ли какие-либо подробности о Кошачьих?
Я незнаю,можно ли вам доверять,вы можете оказаться вражеским шпионом....Поэтому,пока не буду рассказывать то,что мы планируем по поводу кошачьих.
Снежка положила лапу на камень.Затем,увидела пару ягод и сорвала их с куста.
Снежка поднялась и отошла дальше.
Расскажите о себе. Мне можно доверять,так как я принцесса этой долины.

0

10

Я незнаю,можно ли вам доверять,вы можете оказаться вражеским шпионом....Поэтому,пока не буду рассказывать то,что мы планируем по поводу кошачьих.
- Я лишь спросила про то что уже известно про их планы - сделав акцент на слове "их" Таисия продолжила - А ты уже строишь из меня шпиона, должна признать, у тебя довольно богатое воображение.
Волчица криво улыбнулась, однако улыбалась только ртом, а глаза оставались безразличными и холодными.
Расскажите о себе. Мне можно доверять,так как я принцесса этой долины.
- Оу... Моя история несколько печальна... Скажу кратко: мать и отца убили браконьеры, меня забрали, два года жизни в клетке, надо мной похимичили в лаборатории, я обрела большую силу, совершила побег, и теперь я здесь.. - ответила на вопрос Тайси. Вспоминать свою биографию ей было болезненно и грустно, но она этого не показывала, да и увидеть этого было нельзя. Наконец вспомнив поледнее заявление новой знакомой, добавила - Принцесса? Интересно, весьма интересно...

0