.:WolfsValley - Волчья Долина:.

Объявление

Добро пожаловать в долину!



">



>

Снежка и Молний отправились на лесную гору, любовались природой.... Вскоре Снежка таинственно убежала. Тем временем,Посланник Великих Кошачьих донес приблизительное место нахождения волков. Волчья Долина может быть раскрытой... нам нужны воины. У Кошачьих армия больше 5 000 воинов,а у нас всего 16....Помоги нам выжить,стань воином нашей Долины. -Наш шпион Фири донес нам местоположение долины. Но так ничего и не понятно...На месте описанном Фирией стоит тьма,на которую не ступит ни одна нога кошачьего.Как там может быть долина? Видимо,Фири указала неправильное место,"ложные показания". - рассуждал помощник короля Великих Кошачьих. -Да,похоже что так,я выпишу ей приговор на казнь сегодня. - хриплым голосом отвечал король.


Игра открываеться и ей очень сильно нужны активные участники! СРОЧНО НУЖЕН ПИАР-МЕНЕДЖЕР!
Активные: Снежка,Огненная Firi,Молний,Луна
Давно не заходившие: Тайна,Томм, Пушыстик, Pony Girl,Асоль,Кхем,~Inochka~
Не заполнившие анкету: Пушыстик, Pony Girl, ~Inochka~, Асоль, Кхем,




Ну приветик,гость. Ну что же ты сидишь на главной странице и читаешь это обьявление? Скорее,регистрируйся! Заходи в наши ряды воинов-волков. Оставайтесь с нами!




Для гостей:

Ну приветик,гость. Ну что же ты сидишь на главной странице и читаешь это обьявление? Скорее,регистрируйся! Заходи в наши ряды воинов-волков. Оставайтесь с нами!



Стая Света,Стая Тепла,Стая Тьмы,Стая Жизни,Стая Одиноких.



Дата и время:



Законченый Бой Луна vs Шакал : победа за Луной.
Активный бой Тайси vs Шакал: результат пока неизвестен


Заходите под ником,указанным ниже и рекламьте форумы. Реклама взаимная и только в форуме "Реклама". Создавать ники для рекламы запрещается!


Ник:Реклама


Пароль:1111



Рекламка


Сделать стартовой Добавить в Избранное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » .:WolfsValley - Волчья Долина:. » У реки » Река


Река

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Красивые пейзажи,купание в теплой воде -все тут,на речке. Некоторые Волки приходят сюда,чтобы просто помиловаться пейзажами.

0

2

Фири первым делом прибежала сюда.Ей хотелось приключений.Она надеялась кого-нибудь встретить.Эх,я одиночка,и никому не нужна.-подумала Фири закрывая глаза.Она громко завыла.

0

3

Рядом проходила Снежка. Кто это? - подумала она,увидев воющую рыжую волчицу. Принцесса спряталась за камень и слушала ее вой,который ужасно понравился Снежелине. Привет! - поздоровалась Снежка Почему ты воешь?
Волчица подошла к реке и начала пить чистую,голубую речную воду. Облака плыли над ней,а вой все продолжался. Мягкий шум воды  ужасно нравился Снежке. Она проолжала стоять,ожидая ответа от незнакомки.

0

4

Услышав вопрос Фири долго думала над тем что ответить и наконец произнесла с достоинством:Я Фири из стаи Жизни.Мне нравиться выть ,а ты кто???.
Фири зажмурила глаза,солнце ослепило её.

0

5

Да.. ты тут новенькая,это видно. Потому что все вокруг узнают меня, я - принцесса Волчьей Долины,Снежка. - удивленно ответила Снюся. Облака все плыли, а волчица смотрела на Фири. Хмм...это точно = что она тут новенькая....Надо бы показать ей окрестности.

0

6

Вау,прям принцесса!!!А где все остальные волки???-произнесла волчица снизив тон.А она видно важная шишка!!!Надо вести себя поприличней,а то вдруг браконьерам сдаст!!!
Вдруг волчица настрожилась,напряглась.Ей показалось,что она слышала выстрел.Ты слышала это?-спросила Фирия ,но не дожидаясь ответа она зарычала и громко протяжно завыла.

0

7

Я незнаю,остальных волков просто нет. Мы остались одни,с несколькими волками. На нас охотятся Великие Кошачие...Они хотят полностью истребить волков,а я собираю армию,но все-же это невозможно...Победить лис,рысей,шакалов,львов и тигров,которые обьеденились... - тихо сказала Снежка,расстроенно смотря на Фири.
Ты слышала это?
ДА,слышала...Но я не боюсь...в Волчьей Долине никогда небыло и небудет браконьеров...тут невозможные заросли,и не один даже самый сильный браконьер не придет сюда. А если что,мы спрячемся в еще непроходимее месте...В логовах наших стай....

0

8

Я не знаю...Но всё же что это было?

0

9

Не имею понятия....Ладно,все,мне пора,я побежала... - крикнула Снежка когда уже ловко скрылась в зарослях.

0

10

Не бросай меня...Я не знаю куда мне идти...-грустно попросила волчица,убежавшую Снежку.Она решила провести здесь ночь. http://dimitraservice.info/uploads/0002/25/06/8549-5.gif

0

11

Снежка обернулась. Хорошо,я отведу тебя в место,где можно переночевать,это рядом. А потом уйду. - ответила она

0

12

Спасибо Снежка!-это её первые слова благодарностиюЯ МОГЛА БЫ И ЗДЕСЬ ПЕРЕНОЧЕВАТЬ..

0

13

Офф: пиши плизз посты побольше чуточку(((
Снежка посмотрела на Фири с тревогой. Нет. Здесь опасно,это очень незащищенное место....Тут идут тщательные розыски волков Великими Кошачьими...Лучше идем за мной....Я отведу тебя к твоей стае,там о тебе позаботятся... - сказала Снежка указывая лапой на заросли и побежала в них. 
-(переход)----> в Соломяный дух

0


Вы здесь » .:WolfsValley - Волчья Долина:. » У реки » Река